Eindrücke zur Bergmesse

Die Pramer-Berg-Messe am Sonntag 19.9.2021 bei Sonne und Wind.

Viele folgten unserer, sowie der Einladung der Katholischen Männer Bewegung und besuchten die Messe am Pramerberg. Eine kleine Gruppe traf sich in Pram und marschierte gemeinsam zur Messe, einige andere marschierten direkt von ihren Wohnorten auf den Pramerberg.

Vielen Dank an unseren Pfarrer Andreas Köck der die Bergmesse abgehalten hat.

Ein weiterer Dank gilt den Musikern, welche die Messe musikalisch umrahmt haben.

Im Anschluss zur Messe fand eine kleine Agape statt, wo der bei strahlendem Sonnenschein der fantastische Ausblick über Pram genossen werden konnte.

Das könnte dich auch interessieren...

OÖTV Meisterschaft 2021

Mit neun Mannschaften nahmen wir, vom UTC Pram-Wendling, an der OÖTV Meisterschaft teil. Die erste Herrenmannschaft und die 35+ Mannschaft konnten das Ziel, den Klassenerhalt mit Plätzen im Mittelfeld erreichen. Die zweite Herrenmannschaft erlangte den siebten Tabellenplatz. Der Einsatz von jungen, voll motivierten und erfahrenen Spielern in der Herren Hobbycupmannschaft machte sich heuer bezahlt. Die Burschen konnten sich erstmals den 1. Platz und somit den